Клуб читателей
Гордон
 

Путин и Медведев сжигали в качалке накопленный ими санкционный жир. Реакция соцсетей на совместную тренировку лидеров РФ

Социальные сети иронически отреагировали на совместную утреннюю тренировку президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Пользователи обратили внимание на импортную одежду, тренажеры и неуместность утренней тренировки российских лидеров. "ГОРДОН" собрал реакции пользователей.

Чаепитие Путина и Медведева вдохновило создателей фотожаб
Чаепитие Путина и Медведева вдохновило создателей фотожаб
Фото: voronz.in.ua

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в воскресенье провели совместную тренировку в президентской резиденции "Бочаров ручей". Позднее за завтраком президент России и председатель правительства обсудили ряд актуальных вопросов, сообщила пресс-служба Кремля.

Эта, на первый взгляд, непримечательная новость, вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей.

В первую очередь пользователи обратили внимание на то, что российские президент и премьер-министр занимаются на тренажерах американской фирмы Hoist, в то время как по всей России гоняются за санкционными продуктами.

"Путин и Медведев сжигали в качалке накопленный ими санкционный жир", – написал в Twittere пользователь "Мысли Перзидента".

Пользователь "Иосиф Сталин" по поводу улыбающихся за чаем Путина и Медведева написал: "Ваши лица с другом, когда доллар вырос, экономика рухнула, население обеднело, а вас просто не беспокоят чужие беды".

Спецкорр "Комсомольской правды", журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов отметил, что премьер предпочитает кроссовки Nike, а президент – Форвард. И добавил, что неизвестно, что находилось в чашках, "но видимо что-то такое, чем положено чокнуться".

Пользователь "aviacop" написал в своем Twitter: "Пока европейские лидеры плюхаются с беженцами, Путин и Медведев показательно жарят мясцо на гриле. Троллинг уровня "Бог".

Обратили внимание и на тот факт, что во время чаепития Путина и Медведева в России продолжаются катастрофические пожары в районе озера Байкал.

А военный журналист Аркадий Бабченко написал в своем Facebook о том, что, узнав распорядок дня Путина и Медведева, понял, почему в России столько проблем.

"Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров. Каждый, кто тягал железо, знает: после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают", – отметил он.

Журналист подчеркнул, что человеку с утра надо 10–15 минут физкультуры и водные процедуры, тогда он будет бодрым весь день.

"День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.  Это как с бухлом: с утра выпил – весь день свободен. В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять, не то что страной. А эти с утра – в качалку, а потом законы принимать. А краповых беретов я на них что-то не вижу. В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и... смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра", – продолжил он.

Бабченко также добавил, что содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки также противопоказаны.

"Впрочем, персонально для Вовы с Димой – искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребята. Эспрессо. И побольше. Ну, про кроссовки "Найк ЭйрМакс", импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично. Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы. И вот так у них все", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2015 18:34  
29 августа, 2015 17:34
29 августа, 2015 23:56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации