Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин и Медведев сжигали в качалке накопленный ими санкционный жир. Реакция соцсетей на совместную тренировку лидеров РФ

Социальные сети иронически отреагировали на совместную утреннюю тренировку президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Пользователи обратили внимание на импортную одежду, тренажеры и неуместность утренней тренировки российских лидеров. "ГОРДОН" собрал реакции пользователей.

Чаепитие Путина и Медведева вдохновило создателей фотожаб
Чаепитие Путина и Медведева вдохновило создателей фотожаб
Фото: voronz.in.ua

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в воскресенье провели совместную тренировку в президентской резиденции "Бочаров ручей". Позднее за завтраком президент России и председатель правительства обсудили ряд актуальных вопросов, сообщила пресс-служба Кремля.

Эта, на первый взгляд, непримечательная новость, вызвала бурную реакцию пользователей социальных сетей.

В первую очередь пользователи обратили внимание на то, что российские президент и премьер-министр занимаются на тренажерах американской фирмы Hoist, в то время как по всей России гоняются за санкционными продуктами.

"Путин и Медведев сжигали в качалке накопленный ими санкционный жир", – написал в Twittere пользователь "Мысли Перзидента".

Пользователь "Иосиф Сталин" по поводу улыбающихся за чаем Путина и Медведева написал: "Ваши лица с другом, когда доллар вырос, экономика рухнула, население обеднело, а вас просто не беспокоят чужие беды".

Спецкорр "Комсомольской правды", журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов отметил, что премьер предпочитает кроссовки Nike, а президент – Форвард. И добавил, что неизвестно, что находилось в чашках, "но видимо что-то такое, чем положено чокнуться".

Пользователь "aviacop" написал в своем Twitter: "Пока европейские лидеры плюхаются с беженцами, Путин и Медведев показательно жарят мясцо на гриле. Троллинг уровня "Бог".

Обратили внимание и на тот факт, что во время чаепития Путина и Медведева в России продолжаются катастрофические пожары в районе озера Байкал.

А военный журналист Аркадий Бабченко написал в своем Facebook о том, что, узнав распорядок дня Путина и Медведева, понял, почему в России столько проблем.

"Оказывается, два первых лица государства день начинают с силовых тренажеров. Каждый, кто тягал железо, знает: после качалки человек думать уже не в состоянии. Устаешь настолько, что способен только до дома на автопилоте добраться, да и то по пути красный с зеленым светофоры путаешь. Мозг после железа не варит совершенно. Молочная кислота забивает все. Тем, кто после силовых упражнений остается способен выполнять свои профессиональные обязанности, краповые береты выдают", – отметил он.

Журналист подчеркнул, что человеку с утра надо 10–15 минут физкультуры и водные процедуры, тогда он будет бодрым весь день.

"День надо начинать с английского. Или с энциклопедии. А не с гири. А качаться надо вечером. Это, кстати, и для организма меньший стресс.  Это как с бухлом: с утра выпил – весь день свободен. В состоянии усталости даже автомобилем запрещено управлять, не то что страной. А эти с утра – в качалку, а потом законы принимать. А краповых беретов я на них что-то не вижу. В итоге весь мир сидит с отвалившейся челюстью и... смотрит на то, что получается после силовых тренажеров с утра", – продолжил он.

Бабченко также добавил, что содержащиеся в чае дубильные вещества после кардионагрузки также противопоказаны.

"Впрочем, персонально для Вовы с Димой – искренне и горячо поддерживаю. Кофе еще после качалки выпейте, ребята. Эспрессо. И побольше. Ну, про кроссовки "Найк ЭйрМакс", импортные тренажеры и пиндосскую барбекюшницу в суровые времена импортозамещения даже и говорить уже как-то неприлично. Просто какие-то феерические пиарщики в Кремле. Высочайшего уровня профессионалы. И вот так у них все", – подытожил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2015 18.34  
29 августа, 2015 17.34
29 августа, 2015 15.44
29 августа, 2015 23.56  
26 августа, 2015 20.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации