Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Новую украинскую Конституцию нигде не обсуждали

"Даже внутри украинского общества идет дискуссия по поводу того, хороша она или плоха", – заявил российский президент Владимир Путин.

Путину не нравится, что проект изменений в Конституцию Украины "нигде не обсуждался"
Путину не нравится, что проект изменений в Конституцию Украины "нигде не обсуждался"
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин утверждает, что обнародованный проект изменений в Конституцию Украины "нигде не обсуждался".

Об этом он заявил на совещании послов и постоянных представителей Российской Федерации.

"Обнародована конституция (Украины), но ее не обсуждали нигде. Даже внутри украинского общества идет дискуссия по поводу того, хороша она или плоха, но с востоком точно никто это не обсуждал", – пожаловался Путин.

Украина наступает. День первый. Онлайн-репортаж

Президентский проект изменений в Конституцию Украины был обнародован 30 июня. Документ предполагает ликвидацию облгосадминистраций и создание вместо них исполкомов областных советов. Также вводится институт "представителей президента в регионах".

"Подавляющее большинство предлагаемых изменений касаются именно децентрализации публичной власти в Украине и усиления конституционно-правового статуса местного самоуправления", – сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации