Клуб читателей
Гордон
 

Путин о присоединении Донбасса к России: Такие вопросы на улице не решаются

Президент РФ Владимир Путин заявил, что вопрос возможного присоединения "ДНР" и "ЛНР" касается судеб всей России и людей, которые проживают на Донбассе.

Путин: Мы душой и сердцем с Донбассом, но такие вопросы на улице не решаются
Путин: Мы душой и сердцем с Донбассом, но такие вопросы на улице не решаются
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин в ответ на призывы присоединить захваченные боевиками "республики" на Донбассе к России заявил, что "этот вопрос не решается на улице", передает "Корреспондент".

"Мы с душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые проживают в Донбассе", – заявил он журналистам.

20 июня экс-глава российского правительства Сергей Степашин заявил, что Россия могла бы присоединить к себе не только Донбасс, но и Киев, если бы захотела.

"Донбасс никто не собирался присоединять к России. Это очевидно. Если бы захотели – присоединили бы и Донбасс, и Киев", – заявил Степашин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации