Клуб читателей
Гордон
 

Путин пообещал выделить на оборонно-промышленный комплекс 20 триллионов рублей

По словам российского президента Владимира Путина, речь идет о создании таких наступательных и оборонительных систем, которыми другие страны пока не располагают.

Путин выступает в Крыму
Путин выступает в Крыму
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин, выступая на встрече с депутатами  Госдумы в Ялте, пообещал выделить на развитие оборонного комплекса 20 триллионов рублей, сообщает "Дождь".

"Нужны современные, компактные, эффективные Вооруженные силы. Для это создана программа до 2020–2021 года", – заявил Путин.

По словам российского президента, речь идет о создании таких наступательных и оборонительных систем, которыми другие страны пока не располагают. 

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

"Это не милитаризация, но это очень серьезный дополнительный импульс для развития оборонной промышленности", – подчеркнул Путин.

Сегодня Путин также назвал санкции Запада против России "необоснованными и незаконными".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации