Клуб читателей
Гордон
 

Путин: Стараюсь не лечиться, а заниматься спортом

Президент России Владимир Путин сказал, что он старается не обращаться к медикам, но если требуется, то лечиться в московской центральной клинической больнице.

Владимир Путин рассказал, где лечится
Владимир Путин рассказал, где лечится
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что он занимается спортом, поэтому старается не посещать медиков. Об этом он сказал в понедельник, 7 сентября, в Москве на форуме Общероссийского народного фронта. Фрагмент его выступления опубликован в YouTube.

"Я стараюсь не лечиться, а заниматься спортом. Но в случае, если что-то происходит, то в центральной клинической больнице (ЦКБ)", – сказал Путин.

Он подчеркнул, что в этой московской больнице "испокон веков" лечатся все люди, "исполняющие соответствующие обязанности".

При этом, по словам президента РФ, врачи ЦКБ недовольны уровнем оказываемых ими услуг.

"Они считают, что и уровень подготовки кадров, и финансирование, и техника не удовлетворяют требования сегодняшнего дня", – отметил он.

Путину 62 года. Он с детства увлекается единоборствами, является мастером спорта по самбо и дзюдо.

В марте 2015 года президент РФ около 10 дней не появлялся на публике и перенес несколько встреч, из-за чего в СМИ возникло много слухов. По данным газеты The Times, Путин болел, но его окружение пыталось это скрыть, чтобы лидер государства не показался слабым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 23:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации