Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пьяные берлинцы помочились на мемориал жертвам Холокоста

Полиция не стала задерживать виновных, указав на отсутствие полномочий.

Молодежь жгла фейерверки
Молодежь жгла фейерверки
Кадр из видео / YouTube

В Германии несколько молодых людей вызвали скандал, пописав на памятник памяти убитых евреев Европы, который находится в центре Берлина, передает немецкое издание N-24.

Об инциденте стало известно благодаря ролику, который выложили в интернете. На нем видны несколько человек, которые встречали наступление 2014 года у мемориала жертвам Холокоста.

Некоторые жгли там фейерверки и взрывали петарды, а один из праздновавших забрался на бетонную плиту и стал мочиться на памятник. Все они, исходя из видео, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Их заснял на камеру проходивший мимо журналист, который и опубликовал запись в интернете.

ВИДЕО
Видео: mf5r38u54tf390 / YouTube[/VIDEO_DESCRIPTION

Полиция не стала вмешиваться в происходящее. По словам ее представителя, "это свинство, но не преступление". В правоохранительных органах указали, что они не наказывают правонарушителей, которые справляют нужду в публичных местах. Это входит в сферу ответственности других органов правопорядка, которыми ведают коммунальные службы.

Инцидент возмутил израильское посольство в Берлине. Дипломаты надеются, что нарушители все же будут пойманы. В свою очередь, руководство мемориала задумалось о том, чтобы защитить его оградой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации