Клуб читателей
Гордон
 

Расследование Reuters о "риелторе друзей Путина" опубликовано на русском языке

В расследовании агентства Reuters речь идет о бизнесмене из Санкт-Петербурга Георгии Баевском, который обеспечивал недвижимостью нескольких женщин, связанных с президентом России Владимиром Путиным.

Reuters опубликовало расследование о бизнесмене, который обеспечивал недвижимостью женщин, связанных с Путиным
Reuters опубликовало расследование о бизнесмене, который обеспечивал недвижимостью женщин, связанных с Путиным
Фото: EPA

На сайте российской редакции агентства Reuters опубликован перевод статьи "Риелтор друзей Путина".

В расследовании агентства речь идет о "малоизвестном бизнесмене из Санкт-Петербурга Георгии Баевском", который обеспечивал недвижимостью нескольких женщин, связанных с президентом России Владимиром Путиным.

В статье упоминается Катерина Тихонова, которую считают дочерью Путина, Анна Зацепилина, 81-летняя бабушка экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой, о которой ранее говорили как о девушке Путина, и сестра бывшей гимнастки Лейсан Кабаева, а также Алиса Харчева, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал публикацию "информационным вбросом" и заявил, что в Кремле не будут изучать изложенные в материале факты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 21:12
31 марта, 2016 20:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации