Клуб читателей
Гордон
 

Песков отказался комментировать расследование Reuters о квартирах "друзей Путина"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал публикацию агентства Reuters "информационным вбросом" и заявил, что в Кремле не будут изучать изложенные в материале факты.

Песков отказался комментировать публикацию Reuters о людях, связанных с Путиным
Песков отказался комментировать публикацию Reuters о людях, связанных с Путиным
Фото: EPA

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать расследование агентства Reuters о том, что бизнесмен Григорий Баевский передавал элитную недвижимость Катерине Тихоновой, которую называют дочерью Владимира Путина, а также родственницам экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

В комментарии РБК он назвал публикацию "информационным вбросом" и заявил, что в Кремле не будут изучать изложенные в материале факты.

По данным агентства Reuters, бизнесмен Баевский передал недвижимость Анне Зацепилиной, 81-летней бабушке экс-депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой, о которой ранее говорили как о девушке Путина, и сестре бывшей гимнастки Лейсан Кабаевой.

Кроме того, в прошлом году Баевский продал квартиру в закрытом московском жилищном комплексе 23-летней Алисе Харчевой, которая в 2010 году снималась для календаря ко дню рождения Путина.

При этом предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова использовала адрес квартиры, пренадлежащей Баевскому, при регистрации новой компании, выдавая за свой собственный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации