Клуб читателей
Гордон
 

Ролдугин: Охрана Обамы не решается оставить его один на один с Путиным

То, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить его один на один с российским коллегой Владимиром Путиным, является "очень сильным показателем", считает российский музыкант Сергей Ролдугин.

Ролдугин: Путин многое решает сам
Ролдугин: Путин многое решает сам
Фото: ЕРА

Российский музыкант Сергей Ролдугин перед церемонией вручения государственных наград в Кремле, которая состоялась 22 сентября, заявил журналистам, что охрана президента США Барака Обамы не решается оставить его один на один с российским коллегой Владимиром Путиным, передают "РИА Новости".

По мнению Ролдугина, это "очень сильный показатель".

Музыкант также заявил, что помимо того, что Путин имеет команду, последнее слово остается за ним, и многое решает он сам.

Ролдугин является фигурантом офшорного скандала, произошедшего весной 2016 года. 

В опубликованном 3 апреля расследовании международного журналистского консорциума говорилось, что ему принадлежат три офшорные компании: Sonnette Overseas и Raytar Limited (Британские Виргинские острова), а также International Media Overseas (Панама). Эти компании, по данным журналистов, участвовали в сомнительных сделках на десятки миллионов рублей в сутки.

Ролдугин является крестным старшей дочери Путина – Марии. Комментируя офшорный скандал, Путин сказал, что гордится такими друзьями, как музыкант Ролдугин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации