Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия перебросила в Казахстан военную авиацию

Совместные военные учения России, Беларуси, Армении, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана должны пройти с 16 по 20 октября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Казахстан начали прибывать российские военные
В Казахстан начали прибывать российские военные
Фото :function.mil.ru

Россия перебросила в Казахстан подразделения военной авиации, которые должны принять участие в совместных военных учениях России, Беларуси, Армении, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана "Нерушимое братство – 2017". Об этом 11 октября сообщили в министерстве обороны Российской Федерации.

В Казахстане уже разместили звено транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ и пару штурмовиков Су-25.

Также на учения прибыли военнослужащие горной мотострелковой бригады Центрального военного округа РФ, дислоцированной в Республике Тыва.

Международные учения миротворческих сил Организации договора о коллективной безопасности "Нерушимое братство – 2017" должны пройти с 16 по 20 октября. В них со стороны РФ примут участие около 400 военнослужащих и 80 единиц техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации