Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия собирается ввести санкции против ЕС и США

Согласно новому законопроекту, власти РФ смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных.

РФ отвечает на угрозы ЕС и США ввести санкции в случае эскалации конфликта в Крыму
РФ отвечает на угрозы ЕС и США ввести санкции в случае эскалации конфликта в Крыму
Фото: krasovskiy.com

Совет Федерации РФ занялся подготовкой законопроекта, согласно которому в случае санкций против России власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских европейских компаний, в том числе частных. Автор законопроекта – сенатор Андрей Клишас.

По словам сенатора, такие меры соответствуют европейским стандартам и являются ответом на санкции со стороны США и ЕС в отношении России. "Законопроект защитит наш суверенитет от покушений", – подчеркнул Клишас.

Что задумал Путин?

Напомним, лидеры Европейского союза рассмотрят вопрос о санкциях в отношении России завтра, 6 марта.

Вчера в Киеве глава Госдепартамента США Джон Керри подтвердил, что его страна и западные партнеры прибегнут к дипломатической, экономической и международной изоляции России в случае продолжения эскалации конфликта в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.10  
Сегодня 13.00
Сегодня 12.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации