Клуб читателей
Гордон
 

Российский телеканал запугивает граждан Тягнибоком

В информационном сообщении телеканала "Россия 1" диктор заявил, что в Украине предложили ввести уголовную ответственность за общение на русском языке. По словам ведущего, националисты из партии "Свобода" – в частности, ее лидер Олег Тягнибок – намерены ввести для русских в Украине статус "негражданина" и организовать "Міністерство національної свідомості".

На самом деле в воскресенье, 23 февраля, Верховная Рада Украины приняла закон об отмене закона "О государственной языковой политике".

Принятый летом 2012 года закон о региональных языках признали утратившим силу 232 народных депутата.

Как заявил лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, с этого момента в Украине возобновляется действие статьи 10 Конституции относительно единого государственного языка.

ВИДЕО

ikanffy / YouTube

Лживая провокация российского ТВ - Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине

2013-06-05
http://www.youtube.com/watch?v=PpAXO9XShr4 Неуклюжая ложь на российском ТВ. Как обычно. Русский канал утверждает, что в Украине будет уголовное преследование русскоговорящих граждан. Тем не менее, не было показано ни одного доказательства речи, где прозвучали угрозы русскоговорящим украинцам. Так что это заявление целиком и полностью российская провокация. --- Awkward lie on Russian TV. As usual. Russian channel argues that Ukraine will prosecute Russian-speaking citizens. Nevertheless, it was not shown any evidence of speech, where Russian-speaking Ukrainians were threatened. So this statement is entirely Russian provocation.. В информационном сообщении телеканала "Россия 1" диктор заявил, что в Украине предложили ввести уголовную ответственность за общение на русском языке. По словам ведущего, националисты из партии "Свобода" – в частности, ее лидер Олег Тягнибок – намерены ввести для русских в Украине статус "негражданина" и организовать "Міністерство національної свідомості".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации