Клуб читателей
Гордон
 

В России задержали двух кандидатов в депутаты Госдумы от ПАРНАС

Кандидатов в депутаты Госдумы от Партии народной свободы Вячеслава Мальцева и Дмитрия Игнатьева задержали, когда они ехали на встречу с избирателями в Казани, но позже отпустили.

Мальцева (на фото) и Игнатьева уже отпустили
Мальцева (на фото) и Игнатьева уже отпустили
Фото: Вячеслав Мальцев / Facebook

Сотрудники правоохранительных органов задержали кандидатов в депутаты Госдумы от Партии народной свободы (ПАРНАС) Вячеслава Мальцева и Дмитрия Игнатьева. Об этом "Интерфаксу" сообщил один из лидеров российского националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.

По его словам, правоохранители при въезде в Казань заблокировали автобус, в котором кроме Мальцева и Игнатьева было еще четыре человека.

В городе кандидаты должны были встречаться с избирателями.

Позже источник "Интерфакса" сообщил, что обоих мужчин отпустили.

Выборы в Государственную думу РФ состоятся 18 сентября. Мальцев и Игнатьев будут избираться в Саратовской области по двум разным одномандатным округам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации