Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рынска заявила, что украинская модель, попавшая в аварию в США, осталась парализованной после операции

Блогер Божена Рынска рассказала, что во время операции на позвоночнике, которую перенесла украинка Елизавета Кузьменко, врачам не удалось восстановить шестой и седьмой позвонки и нервные связи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девушка осталась парализованной, заявила блогер
Девушка осталась парализованной, заявила блогер
Фото: ЕРА

Украинская модель Елизавета Кузьменко, попавшая в аварию в Лос-Анджелесе, осталась парализованной после операции на позвоночнике. Об этом в своем Facebook написала блогер Божена Рынска.

"Лизе Кузьменко сделали последнюю операцию на позвоночнике. До этого были операции на печени и на сломанной верхней челюсти. Но... шестой и седьмой позвонки и нервные связи восстановить не удалось. Будет парализована ниже шеи, и пока неизвестно, сможет ли дышать сама", – сообщила блогер.

Рынска добавила, что в коме находится еще один пассажир авто, в котором ехала Кузьменко, продюсер Юджин Ефуни.




Авария произошла в Лос-Анджелесе 1 января. По данным местных СМИ, вследствие столкновения внедорожника Mercedes и такси Uber Toyota Prius, в котором ехали Кузьменко и ее подруга, фотограф Наталья Кордано, пострадали шесть человек. Водитель Mercedes находился в состоянии интоксикации и пытался сбежать с места аварии, но его задержали прохожие и передали полиции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2018 07.21
9 января, 2018 09.31
8 января, 2018 05.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации