Клуб читателей
Гордон
 

С 2016 года российские военные будут получать жилье только по ипотечной системе

Для военных, которые пришли на службу позже 2005 года, никаких денежных выплат и выдачи квартир не будет, рассказал член президиума общероссийской общественной организации "Офицеры России" Сергей Ермоленко.

Военным будет выдаваться денежная субсидия, остальное придется выплачивать по ипотеке
Военным будет выдаваться денежная субсидия, остальное придется выплачивать по ипотеке
Фото: investigator.org.ua

С 2016 года военнослужащие российской армии не будут получать квартиры на руки. Об этом сообщил член президиума общероссийской общественной организации "Офицеры России" Сергей Ермоленко, пишет Газета.Ru.

По данным Ермоленко, вместо готовых квартир военным будет выдаваться денежная субсидия. Остальное военнослужащим придется выплачивать по ипотеке.

"Все, кто пришел на службу позже 2005 года, — все они будут обеспечиваться только накопительной системой, никаких денежных выплат и выдачи квартир не будет. Остается только одна форма обеспечения жильем военнослужащих — накопительно-ипотечная система", — рассказал Ермоленко.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Украинское правительство уже перечислило 100 млн грн, необходимых для приобретения жилья военнослужащим, задействованным в АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации