Клуб читателей
ГОРДОН
 

С московской выставки украли картину с Путиным, выполненную в стиле "Симпсонов"

Портрет президента РФ Владимира Путина украли во время демонтажа выставки, камеры видеонаблюдения вора не зафиксировали.

Украденная с выставки картина
Украденная с выставки картина
Фото: Usanova Lena / Facebook

В среду, 26 августа, во время демонтажа выставки Art.Who.Art, проходившей в бизнес-центре Bankside в Наставническом переулке в Москве, неизвестные украли портрет президента РФ Владимира Путина, выполненного в стилистике мультфильма "Симпсоны". Об этом сообщается на странице Art.Who.Art в Facebook.

"Украли "Путина". Верим, что шедевр Амира Керра еще можно вернуть", – отмечают организаторы мероприятия.

В комментарии они уточнили, что эту картину купили, но до конца выставки ее не снимали. "В итоге в день демонтажа работу украли", – отметили организаторы.

Пресс-служба мероприятия сообщила "Афише", что в момент кражи на площадке находились двое организаторов и трое охранников, "которые пускали в галерею только участников выставки для вывоза работ".

"Даже после трехчасового просмотра записей с камер наблюдения не удалось выявить вора, стоит признать: сработал он умело", – отметили в пресс-службе.

Покупателю картины вернули взнос, картину сейчас разыскивают.

"Симпсоны" – самый длинный мультсериал в истории американского телевидения. Его трансляция началась в 1989 году и продолжается до сих пор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации