Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Для нас не самоцель развал России. Нам очень важно, чтобы нас всех оставили в покое

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что построенная в Россия система власти приближается к той точке, поле которой она обязательно должна развалиться.

Саакашвили: Немцова убили. Но Путину радоваться очень рано
Саакашвили: Немцова убили. Но Путину радоваться очень рано
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова говорит о том, что построенная в России президентом Владимиром Путиным система власти приближается к агонии и той точке, поле которой она обязательно должна развалиться. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер Live".

"Для нас не самоцель развал системы Путина или тем более развал России. Для нас очень важно, чтобы нас всех оставили в покое, чтобы перестали убивать, чтобы перестали захватывать. Перестали вынашивать планы, допустим, по захвату юга Украины, по захвату других городов востока, по беспорядкам в Киеве", – заявил он.

Саакашвили подчеркнул, что в последние недели произошел международный прорыв в лучшую сторону для Украины, и вклад Немцова в это был очень положительным.

"Да, его убили. Но я думаю, что Путину радоваться очень рано. Я думаю, что это начало конца и конец не так далек, как он может себе представлять", – подытожил экс-президент Грузии.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, недавно возглавивший Консультативный совет по реформам в Украине, считает, что Россия вряд ли будет понижать градус агрессии на Донбассе, но вокруг Украины складывается благоприятная атмосфера международной поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 21:45
6 марта, 2015 15:32
6 марта, 2015 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации