Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Моя партия в Грузии "Единое национальное движение" по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что у него большие планы в Украине, однако в Грузии его однопартийцы тоже наведут порядок.

Саакашвили: Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии
Саакашвили: Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии, одесский губернатор Михаил Саакашвили в Facebook заявил, что основатель правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили теряет поддержку избирателей в Грузии.

"Моя партия в Грузии "Единое национальное движение" по большинству опросов вновь заняла лидирующую позицию. На фоне резкого падения поддержки коалиции российским олигархом, крупнейшим частным акционером "Газпрома" Иванишвили я уверен, что на этот раз разум восторжествует и мы обязательно выиграем выборы, назначенные на восьмое октября", – написал он.

При этом Саакашвили подчеркнул, что лично у него есть большие планы в Украине, однако он будет комментировать и грузинские события.

"Мы обязательно победим и в Украине, и в Грузии, наведем порядок и встанем на очень быстрый и эффективный путь развития двух сногсшибательных стран", – подытожил он.



В 2015 году министр юстиции Грузии Теа Цулукиани сообщила о начале процедуры лишения гражданства в отношении Саакашвили в связи с принятием им гражданства Украины. Одесский губернатор заявил, что это "заказ российских спецслужб". "Сегодня Иванишвили выполняет один из главных российских заказов – закрывает мне путь к выборам, поскольку хочет лишить гражданства Грузии. И это после того, как меня вынудили покинуть страну", – подчеркнул Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 22:13
24 декабря, 2015 03:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации