Клуб читателей
ГОРДОН
 

Секс и наркотики: в США вышла книга о биографии Барака Обамы

Обладатель Пулитцеровской премии Дэвид Гарроу написал книгу "Восходящая звезда: становление Барака Обамы", в которой утверждается, что экс-президент США Барак Обама в юности употреблял кокаин и раздумывал о том, чтобы стать геем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В новой биографии Барака Обамы рассказывается о сексуальных похождениях экс-президента США в его студенческие годы
В новой биографии Барака Обамы рассказывается о сексуальных похождениях экс-президента США в его студенческие годы
Фото: ЕРА

В США вышла в продажу книга американского историка, журналиста и лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Гарроу "Восходящая звезда: становление Барака Обамы" с подробностями биографии экс-президента США.

Об этом написало издание The Sun.

Гарроу работал над книгой девять лет, а объем новой биографии Обамы – 1472 страницы.

Гарроу утверждает, что Обама в юности раздумывал о перспективе романа с профессором университета Лос-Анджелеса Лоуренсом Голдином.

"Голдин оказал огромное влияние на Барри Обаму", – цитирует книгу Гарроу Daily Mail.

"Почти четверть века спустя, отвечая на вопрос о своем отношении к геям, Обама с энтузиазмом сказал: "Мой любимый профессор первого года в колледже был одним из первых открыто гомосексуальных людей, которых я знал... Он был потрясающим парнем", с которым Обама развил "дружбу за пределами класса", – пишет Гарроу.

Уделено в книге место и первой подруге Обамы Женевьеве Кук. "После четырех дней знакомства мы провели вместе ночь. Это было неизбежно", – цитирует дневник Кук Гарроу.

"В сексуальном плане он был не очень изобретательным, но уверенным в себе. Барак не был застенчивым, но был приземленным", – пишет Кук.

Также подруга молодого Обамы вспоминает и об употреблении Обамой кокаина. "За то время, что я успевала вынюхать пять дорожек, он едва успевал расправиться с половиной такой же дозы", – цитирует Гарроу дневниковые записи Кук.

В своей книге Гарроу прослеживает в том числе истоки политической карьеры будущего 44-го президента США, отмечая амбициозность молодого человека.

Гарроу утверждает, что Обама рано решил связать свою жизнь с политикой и в дальнейшем все свои решения подчинял поставленной цели. Даже супругу Обама старался выбрать по цвету кожи, так как боялся, что белая жена повредит его популярности среди электората.

После сложения полномочий президента США в январе 2017 года Обама отбыл на тихоокеанский остров Тетиароа, где планировал писать мемуары, согласно информации газеты The Washington Post.

24 апреля Обама впервые после ухода с поста главы государства выступил перед публикой – встретился со студентами университета Чикаго. На встрече он заявил, что будет готовить лидеров нового поколения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2017 19.18
2 мая, 2017 01.39
29 апреля, 2017 01.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации