Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович о нападении на Латынину: Администрация РФ уже не первое десятилетие вскармливает подонков

Писатель и публицист Виктор Шендерович поддержал свою коллегу Юлию Латынину, которую сегодня неизвестные облили фекалиями в Москве.

Шендерович: Отмыться от запаха дерьма довольно просто
Шендерович: Отмыться от запаха дерьма довольно просто
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Запятнанная репутация руководителей России и правоохранительных органов этой страны – куда хуже запаха дерьма. Так писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал в Facebook инцидент с журналисткой Юлией Латыниной, на которую напали неизвестные и облили фекалиями.

"Как человек, проведший зиму 1980/81 года в штрафных нарядах, том числе в ротном сортире в/ч 12651 в Забайкальском ордена Ленина военном округе, свидетельствую: отмыться от запаха дерьма довольно просто. Достаточно горячей воды и куска мыла. Отмыться от запаха, который издает твоя биография, гораздо сложнее. Практически невозможно. Это я про руководство правоохранительных органов, прокуратуры и администрацию РФ, уже не первое десятилетие вскармливающую подонков", – написал Шендерович.



Нападение на Латынину произошло сегодня недалеко от радиостанции "Эхо Москвы". Она связывает действия хулиганов с появлением в прессе ее публикаций о Евгении Пригожине, который известен как руководитель ООО "Агентство интернет-исследований", "фабрики кремлевских троллей" в Ольгино под Санкт-Петербургом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации