Клуб читателей
Гордон
 

Шойгу – Западу: Кончайте пугать собственное население

По мнению главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу, Запад устраивает "разгон истерии", спекулируя на теме России.

Сергей Шойгу: Тот, кто пообразованней, у него полное понимание в голове давно сложилось
Сергей Шойгу: Тот, кто пообразованней, – у него полное понимание в голове давно сложилось
Фото: Минобороны России / Facebook

Западу выгодно нагнетать напряжение в мире и пугать население возрастающей российской угрозой, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в интервью телеканалу "Россия 24".

По его словам, в настоящее время в мире установился баланс сил, который Запад пытается нарушить.

"Если вы используете сегодняшнюю ситуацию, разгон истерии, для того, чтобы пополнить свой бюджет, чтобы оборонные предприятия получили дополнительную прибыль, это ваш вопрос. Но хочется сказать раз за разом: кончайте пугать собственное население, потому что тот, кто пообразованней, умеет считать, во всяком случае, до ста, – у него полное понимание в голове давно сложилось", – уверен политик.

Он отметил, что Россия готова наладить отношения с западными коллегами.

"Я не знаю и не понимаю, для чего все это необходимо и дальше разгонять. Нам бы хотелось, чтобы на каком-то этапе наши коллеги остановились и поняли, что мы открыты и готовы к диалогу", – резюмировал Шойгу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2016 13:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации