Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер обеспокоен обострением ситуации в районе Широкино

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал сепаратистов и вооруженные силы Украины следовать букве и духу Минских соглашений и прекратить огонь в сторону противника.

Штайнмайер: Если процесс реализации Минских соглашений будет прекращен, то вряд ли удастся предотвратить новую военную эскалацию
Штайнмайер: Если процесс реализации Минских соглашений будет прекращен, то вряд ли удастся предотвратить новую военную эскалацию
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время переговоров по ядерной программе Ирана в Лозанне выразил обеспокоенность последним отчетом миссии ОБСЕ в Украине, где сообщается об обострении ситуации в районе Широкино, сообщает пресс-служба МИД Германии на своем сайте.

"Мы должны проследить за тем, чтобы не прекратилась реализация Минских договоренностей", – заявил министр.

Штайнмайер призвал сепаратистов и вооруженные силы Украины следовать букве и духу Минских соглашений и прекратить огонь в сторону противника. 

"Во время кризиса в Украине мы с этим сталкивались не раз. Если процесс будет прекращен, то вряд ли удастся предотвратить новую военную эскалацию. Наша цель – сделать все для того, чтобы этот политический процесс продолжался", – добавил он.

Виктор Янукович-младший, футбольный матч и перевод часов. Топ-10 запросов украинцев за неделю

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер 5 марта на совместной пресс-конференции с главой МИД Польши Гжегожем Схетиной в Берлине отметил значительное сокращение насилия на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации