Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария дополнила список лиц, против которых введены санкции

В "черном списке" теперь 48 фамилий российских и украинских чиновников.

Десяти гражданам РФ и пяти представителям юго-востока Украины запрещен въезд в Швейцарию
Десяти гражданам РФ и пяти представителям юго-востока Украины запрещен въезд  в Швейцарию
Фото: xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai

Санкционный список правительства Швейцарии пополнился фамилиями десяти граждан России и пяти представителей юго-востока Украины, сообщает Deutsche Welle.

Раньше в него входили 33 гражданина РФ, теперь же список увеличился до 48 человек.

Эти люди были добавлены в список в связи с продолжающимся украинским кризисом.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

В списке людей, на которых распространяются санкции: зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак, полномочный представитель президента РФ в Крыму Олег Белавенцев, министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, сенатор от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди, вице-спикеры Госдумы Людмила Швецова и Сергей Неверов, начальник ГРУ Генштаба ВС РФ Игорь Сергун, начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов, сотрудник ГРУ Игорь Стрелков, лидеры сепаратистов на юго-востоке Украины Герман Прокопьев и Валерий Болотов, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Пургин, представители руководства самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин и Сергей Цыплаков.

Людям, которые попали в санкционные списки, запрещен въезд на территорию Швейцарии, для них вводятся ограничения на финансовые операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации