Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария не хочет вводить санкции против России

На международной арене должно находиться государство, которое не поддерживает ни одну из сторон конфликта, заявил министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн.

Министр экономики: На Швейцарию повлияет повышение тарифов на российские энергоресурсы
Министр экономики: На Швейцарию повлияет повышение тарифов на российские энергоресурсы
Фото: ЕРА

Власти Швейцарии не хотят вводить санкции против России. Об этом заявил министр экономики Швейцарии Йоханн Шнайдер-Амманн, сообщает местная газета Schweiz am Sonntag

"На международной арене должно находиться государство, которое не поддерживает ни одну из сторон конфликта", – отметил министр.

Шнайдер-Амманн подчеркнул, что введенные санкции ЕС против России могут затронуть саму Европу, в том числе и Швейцарию.На швейцарскую экономику повлияет возможное повышение тарифов на российские энергоресурсы, отметил министр.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

30 июля Евросоюз официально включил в секторальный список восемь россиян и три компании, которые, по мнению Запада, причастны к аннексии Крыма Россией и конфликту на Донбассе. В него, в частности, попали первый замглавы Администрации президента РФ Алексей Громов, бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, Николай Шамалов и Константин Малофеев.

Западные издания пишут, что новые санкции являются самыми широкими в истории взаимоотношений ЕС и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 17.58 |обновлено
1 августа, 2014 16.10
1 августа, 2014 12.02
1 августа, 2014 11.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации