Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Если не Путин, то кто? Наверное, Гитлер. Отрицательный отбор еще никто не отменял

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил, что из-за отрицательного отбора в российской власти трудно найти худшую замену президенту РФ Владимиру Путину или депутатам.

Слава Рабинович: Отрицательный отбор еще никто не отменял. Но его надо отменить
Слава Рабинович: Отрицательный отбор еще никто не отменял. Но его надо отменить
Фото: uacrisis.org

Из-за отрицательного отбора Россией руководят худший президент РФ Владимир Путин, худший премьер Дмитрий Медведев и худшие депутаты Госдумы, заявил в Facebook российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Вопрос "Если не Путин, то кто?" наполнился смыслом. Большего мерзавца найти сложно. Точно так же, как сложно найти больших подлецов-депутатов Госдумы. Или большего болвана премьер-министра", – написал он.

Блогер отметил, что качество власти не соответствует достижениям российской нации.

"Отрицательный отбор генетического мусора выплюнул на вершину власти вспенившуюся мразь из самых потаенных глубин народонаселения, которое в бытность свою народом-нацией дало миру бессмертные достижения в науке, искусстве и прогрессе всего человечества", – подчеркнул он.

Рабинович добавил, что стране надо остановить отрицательный отбор.

"Если не Путин, то кто? Наверное, Гитлер. Отрицательный отбор еще никто не отменял. Но его надо отменить", – подытожил он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2016 16:16
2 сентября, 2016 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации