Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Авторы обращения от имени российских студентов к украинским не являются студентами

Как сообщает издание "Новый Калининград", руководство вузов, от имени которых выступали активисты провластной российской организации "Сеть", опровергло данные о том, что у них учатся эти люди.

Обращение к украинским студентами записали "студенты" из пропутинской организации
Обращение к украинским студентами записали "студенты" из пропутинской организации
Скриншот: Сеть Инфо / YouTube

Молодые люди, записавшие обращение к украинским студентам от имени учащихся вузов России, не являются студентами.

Об этом изданию "Новый Калининград" сообщил ректор Калининградского государственного технического университета, от имени которого "студенты" записали свое обращение, Владимир Волкогон.

"Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет", — рассказал Волкогон.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

Ранее сообщалось, что обращение от имени российских студентов к своим украинским сверстникам записали активисты пропутинской молодежной организации "Сеть". 

27 января украинские студенты опубликовали обращение к российским, в котором призвали их проверять факты и не поддаваться пропаганде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.00
Сегодня 18.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации