Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: При запрете на импорт виноматериалов Россия может остаться к Новому году без шампанского

По мнению российского уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова, если запретят поставки импортного виноматериала, россияне могут остаться без шампанского на новогодние праздники. Об этом пишет издание "dp.ru Деловые новости" в статье "Минсельхоз пытается оставить россиян без шампанского на Новый год".

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев осудил применение импортных виноматериалов
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев осудил применение импортных виноматериалов
Фото: spirt-vodka.ru

На новогодние праздники на столах россиян может не оказаться шампанского, сообщает издание "dp.ru Деловые новости" в статье "Минсельхоз пытается оставить россиян без шампанского на Новый год", ссылаясь на мнение российского уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова.

По словам Титова, при внедрении предложения главы Министерства сельского хозяйства РФ Александра Ткачева запретить ввоз импортного виноматериала в Россию жители страны могут на Новый год остаться без традиционного праздничного напитка – шампанского, говорится в статье.

Титов сообщил, что девять из 10 бутылок шампанского в России производятся из импортного сырья или ввозятся для продажи из-за рубежа.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев накануне осудил применение импортных виноматериалов при производстве российских марок вин и предложил либо существенно увеличить таможенные пошлины, чтобы ввоз в страну виноматериалов стал невыгодным, либо ввести запрет на импорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2015 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации