Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Приближенный Путина симулировал болезнь, чтобы въехать в ЕС

Россиянин, доверенное лицо Путина, сумел обойти санкционированные ограничения и въехать в Европейский Союз. Об этом сообщило немецкое издание Bild со ссылкой на неназванный источник.

Запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.
Запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.
Фото: ЕРА

Болгария несколько недель назад впустила в Евросоюз россиянина – приближенного российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на неназванный источник. 

В статье говорится, что россиянин, который числится в санкционном списке, симулировал болезнь, чтобы попасть в ЕС. Соратника Путина впустили на гуманитарных основаниях. В МИД Германии изданию подтвердили, что запрет на въезд в Евросоюз по санкциям предусматривает некоторые исключения.

В статье Bild со ссылкой на данные немецкой разведки отмечается, что россиянин, притворившийся больным, на самом деле проводил деловые встречи. В МИД Болгарии комментировать эту информацию отказались. 

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

22 июня Совет ЕС принял формальное решение о продлении до конца года срока действия экономических санкций в отношении России. Соответствующее решение было принято на заседании Совета в Люксембурге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2015 23.38
22 июня, 2015 18.22
22 июня, 2015 17.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.10 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации