Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Солдаты-контрактники в Дагестане отказываются ехать в Украину

По сообщениям локальных СМИ Дагестана, военнослужащие части в Буйнакске отказываются ехать в коммандировку, поскольку опасаются, что их могут забросить в Украину, откуда несколько их сослуживцев уже вернулись убитыми.

Военнослужащие из Дагестана предпочитают оставаться дома и не ехать на войну в Украину
Военнослужащие из Дагестана предпочитают оставаться дома и не ехать на войну в Украину
Фото: 63354 в\ч, Дагестан, Буйнакск полигон "Дальний" / ВКонтакте

В Буйнакский район Дагестана прибыли тела погибших на территории Украины солдат-контрактников армии России.

Об этом сообщает дагестанское издание "Без формата".

Издание ссылается на информацию от местных жителей в социальных сетях. Сообщается, что военнослужащих отправляли в Украину, отняв на границе документы, знаки обозначения и телефоны.

Источник издания в Буйнакске сообщает, что в военной части города контрактники отказываются ехать в командировку, поскольку не уверены, что их под видом ополченцев не перекинут в Украину.

Ранее в интернете появилась информация о том, что на кладбище Пскова появились свежие могилы десантников из 76-й дивизии, которая принимает участие в боевых действиях в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации