Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В результате теракта в Тунисе погибли 37 человек, 38 получили ранения

Среди погибших, по данным Mosaique FM и Reuters, есть граждане Великобритании, Германии и Бельгии.

По предварительным данным, силовики убили одного из предполагаемых террористов, второй боевик, а также двое их сообщников задержаны
По предварительным данным, силовики убили одного из предполагаемых террористов, второй боевик, а также двое их сообщников задержаны
Фото: EPA

В результате нападения террористов на туристов в городе Сус на северо-востоке Туниса в пятницу, 26 июня, погибли 37 человек, еще 38 получили ранения. Об этом сообщает местная радиостанция Mosaique FM.

Среди погибших, по ее данным, есть граждане Великобритании и Германии. Вместе с тем, Reuters сообщает также о погибших бельгийцах.

В пятницу неизвестные расстреляли туристов в курортном городе Сусе. В зоне поражения оказалась территория двух пятизвездочных отелей – Riu Imperial Marhaba и El Mouradi Palm Marina.

Объединятся ли Порошенко с Яценюком против Кличко с Садовым?

МИД Украины сообщил об одной пострадавшей украинке, которая получила ранение в ногу.

По предварительным данным, силовики убили одного из предполагаемых террористов (у него в руках был автомат Калашникова), второй боевик, а также двое их сообщников задержаны. Ответственность за теракт на себя пока никто не взял.

Тунис – одна из самых светских стран арабского мира, а Сус – один из его самых популярных пляжных курортов. На нем отдыхает много туристов из Европы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации