Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В швейцарской больнице родила Кабаева

Российская гимнастка, бывший депутат Госдумы России Алина Кабаева уехала рожать в кантон Тичино, что, возможно стало причиной исчезновения президента РФ Владимира Путина, пишут таблоид Blick и канал RSI.

Жители кантона Тичино сообщили, что несколько дней назад Кабаева приехала рожать в клинику Святой Анны
Жители кантона Тичино сообщили, что несколько дней назад Кабаева приехала рожать в клинику Святой Анны
Фото: bimru.ru

Причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман, сообщают швейцарские СМИ: таблоид Blick и канал RSI.

По данным издания Blick, местные жители кантона Тичино сообщили, что несколько дней назад Кабаева приехала рожать в клинику Святой Анны, известную тем, что туда, якобы, приезжают лечиться и рожать многие богатые россиянки.

Канал RSI добавляет, что гимнастка родила сына и уже выписалась из больницы. По данным канала, в больнице были зарезервированы две комнаты: для роженицы, семьи и телохранителей.

Что случилось с Путиным?

Ранее сообщалось, что Кабаева является матерью двух детей – мальчика, рожденного в 2008 году, и девочки, появившейся на свет в 2012 году. Факт рождения детей она отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации