Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский писатель Сотник: На могиле умершей России я бы поставил телевизор

Российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник считает, что россияне "сойдут с ума и перережут друг друга за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом – за хлеб, сахар, соль и спички".

Сотник: Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу
Сотник: Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу
Фото: beta.zn.ua

Российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник пишет на своей странице в Facebook, что россияне "сойдут с ума и перережут друг друга".

"А так и будет: мы медленно-медленно сойдем с ума и перережем друг друга за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом – за хлеб, сахар, соль и спички. А на могиле умершей России я бы поставил телевизор", – говорится в сообщении.

Сотник называет политику российского президента Владимира Путина блокбастером. Писатель считает, что президент РФ "наговорил на целую Гаагу".

"Блокбастер с Путиным в главной роли, конечно, могуч, масштабен и эпичен. Голливуд с тремястами спартанцев отдыхают и курят в сравнении с нашими волками, кузнецами и бастионами. Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу. Ядреная феня Останкино – это вам не полудохлый Спилберг. Мы умываем кровью и засыпаем радиоактивщиной. Бойся, Барак, сидя в сарае", – пишет публицист.

Он отмечает, что в России становится сложно купить некоторые продукты.

"На этом фоне узрел я среднестатистического покупателя в магазине, долго и растерянно чесавшего репу у прилавка, но так и не нашедшего сахар-рафинад. Прилавок предлагал ему лишь россыпь тростниковой сладости по 160 рублей за 800 граммов. Или за полкило – я уж не вглядывался. И пошел мужчина домой, гонимый жаждой увидеть на телеэкране Путина-супергероя и мощное казачье, спасшее его Крым. И ракеты. И флот. И то, как обосрались американцы... В московских магазинах пропадает сахар. А в Крыму он есть?" – пишет Сотник.

10 деятелей культуры, поддержавших агрессию России в Украине. Кто раскаялся?

Президент России Владимир Путин также заявил, что лично контролировал оккупацию Крыма в феврале – марте 2014 года. Российский президент сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

Путин также заявил, что поставил силовым структурам РФ задачу аннексировать украинский полуостров в ночь на 23 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Минюсту с требованием передать это интервью Путина в Международный уголовный суд в Гааге.

При этом весной 2014 года российские власти в целом и Путин в частности категорически отрицали причастность к оккупации Крыма. Также Россия отрицала, что "зеленые человечки" в Крыму были российскими военнослужащими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 21.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации