Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спайсер предположил, что Трамп не пожал руку Меркель, так как не расслышал ее вопрос

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер прокомментировал инцидент с пожатием рук во время встречи президента США Дональда Трампа и канцлера Германии Ангелы Меркель 17 марта в Вашингтоне.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп и Меркель встретились 17 марта в Вашингтоне
Трамп и Меркель встретились 17 марта в Вашингтоне
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп мог не пожать руку канцлера Германии Ангелы Меркель 17 марта в Вашингтоне из-за того, что не расслышал ее вопрос. Об этом он сказал в комментарии немецкому изданию Der Spiegel.

"Я не думаю, что он расслышал вопрос", – сказал Спайсер.

Издание отмечает, что в пресс-службе Трампа произошедшее воспринимают как недоразумение.

Трамп и Меркель встретились 17 марта в США. Во время встречи президент США поблагодарил канцлера Германии за то, что власти ФРГ поддерживают увеличение затрат на оборону и готовы выделять на нее 2% ВВП. Он добавил, что лидеры Франции и Германии играют важную роль в решении конфликта в Украине.

После встречи фотографы попросили лидеров стран еще раз пожать друг другу руки, однако Трамп продолжил сидеть сложа руки, даже не повернувшись к Меркель. Канцлер Германии спросила у президента США, хочет ли он этого, но Трамп никак не отреагировал на ее вопрос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации