Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер Белого дома пожаловалась, что ее попросили покинуть ресторан из-за работы на Трампа

Спикер Белого дома Сара Сандерс, которую попросили покинуть ресторан из-за ее работы на президента США Дональда Трампа, отметила, что действия владелицы ресторана говорят "гораздо больше".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заведение находится в штате Вирджиния
Заведение находится в штате Вирджиния
Фото: The Red Hen / Facebook

Спикер администрации президента США Сара Сандерс сообщила 23 июня в Twitter, что ее выпроводили из ресторана за работу на Дональда Трампа.

"Прошлым вечером владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала мне покинуть заведение, потому что я работаю на президента Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия говорят о ней гораздо больше, чем обо мне", – написала она.

Сандерс отметила, что всегда старается относиться с уважением к тем, с кем не согласна.

"И буду продолжать поступать так же", – подчеркнула спикер администрации Трампа.



Спикером Белого дома Сандерс стала в июле 2017 года, заменив на посту Шона Спайсера, который проработал в администрации Трампа меньше года.

13 июня 2018 года телеканал CBS News сообщил, ссылаясь на информированные источники, близкие к администрации Трампа, что Сандерс планирует в конце года покинуть свой пост

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2018 06.51
21 июля, 2017 21.51
24 июня, 2017 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации