Клуб читателей
Гордон
 

Столтенберг: НАТО не хочет Холодной войны с Россией

Россия не уважает суверенитет других стран, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг заявил, что НАТО не желает "ни холодной войны, ни противостояния" с Россией
Столтенберг заявил, что НАТО не желает "ни холодной войны, ни противостояния" с Россией
Фото: EPA/UPG

НАТО не желает "ни Холодной войны, ни противостояния" с Россией. Об этом в интервью "Эху Москвы" заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"НАТО совершенно не хочет ни Холодной войны, ни столкновения. Мы заинтересованы в сотрудничестве. Если Россия будет сотрудничать с нами, убежден, что от этого выиграют и Россия, и НАТО", – отметил Столтенберг.

Он также подчеркнул, что Россия не уважает суверенитет других стран.

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

"Большая разница между уважением международного права, уважением национальных границ и, наоборот, посягательством. Мы как раз уважаем национальные границы и суверенитет других стран. Россия – нет. Вот, собственно, это проблема", – добавил генсек НАТО.

26 ноября президент Украины Петр Порошенко встретился с главнокомандующим силами НАТО в Европе генералом Филиппом Бридлавом. В ходе встречи президент отметил, что за семь месяцев Украине удалось построить практически новую армию. Порошенко поблагодарил Бридлава за поддержку и помощь Украине со стороны США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2014 01:10
26 ноября, 2014 21:42
26 ноября, 2014 21:09
26 ноября, 2014 19:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации