Клуб читателей
Гордон
 

Строитель космодрома, спрашивавший Путина о зарплате, объявил голодовку после ареста – СМИ

Сотрудник строительной компании Антон Тюришев, арестованный накануне очередной "прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным, объявил голодовку в спецприемнике, сообщила газета "Коммерсантъ".

Тюришев заявил о политическом преследовании
Тюришев заявил о политическом преследовании
Скриншот: Liudi Strany / YouTube

Сотрудник компании-субподрядчика строительства космодрома "Восточный" Антон Тюришев объявил голодовку в спецприемнике для административно задержанных после того, как его арестовали за нецензурную брань. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Издание напомнило, что полиция задержала Тюришева 13 апреля – за день до очередной "прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам собеседника газеты, строитель, как и год назад, намеревался сообщить главе государства о задержках зарплаты на космодроме.

"Антон считает свой административный арест незаконным, это акт политического преследования", – заявил один из коллег Тюришева, пожелавший остаться неназванным.

На прошлой неделе полиция оформила протокол якобы за то, что Тюришев использовал нецензурную лексику в общественном месте. Суд арестовал его на пять суток.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 00:09
17 апреля, 2016 23:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации