Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сурков сохранил пост помощника президента России

СМИ сообщали, что помощник президента России Владислав Сурков может лишиться своей должности, однако президент РФ Владимир Путин 13 июня снова назначил его на пост.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам собеседников РБК, стратегия на украинском направлении, за которое отвечает Сурков, зашла в тупик
По словам собеседников РБК, стратегия на украинском направлении, за которое отвечает Сурков, зашла в тупик
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Президент России Владимир Путин своим указом вновь назначил Владислава Суркова помощником главы государства. Соответствующий указ от 13 июня опубликован на сайте Кремля.

"Назначить Суркова Владислава Юрьевича помощником президента Российской Федерации. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", – сказано в тексте.

31 мая издание "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в государственных структурах РФ сообщило, что указ об увольнении Суркова Путин мог подписать в течение нескольких дней. 

О том, что Сурков может покинуть свой пост в результате перестановок в администрации российского президента, также писало 11 мая РБК. По словам собеседников издания, стратегия на украинском направлении, за которое отвечает Сурков, зашла в тупик.

Газета "Сегодня" заявляла, что Суркова могут заменить представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Издание считает, что замена Суркова выходцем из силовых структур Бабичем свидетельствовала бы "об ужесточении политики России".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2018 18.20
11 мая, 2018 16.38
31 мая, 2018 18.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации