Клуб читателей
ГОРДОН
 

Телеведущая Лазарева: У меня нет больше профессии

Российская телеведущая Татьяна Лазарева утверждает, что участие в акциях оппозиции лишило ее работы на ТВ, но она не жалеет об этом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лазарева: Мы вылезли немножко выше дозволенного, двойную сплошную пересекли
Лазарева: Мы вылезли немножко выше дозволенного, двойную сплошную пересекли
Фото: Татьяна Лазарева / Facebook

Увольняя с российского ТВ тех, кто поддерживал российскую оппозицию, власти хотели преподнести урок остальным. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" заявила актриса и телеведущая Татьяна Лазарева.

"У меня нет больше профессии. Это факт, с которым я столкнулась, который приняла, и как раз этим сейчас, собственно, пользуюсь, потому что оказаться в 50 лет без профессии, начинать все заново – ну это интересно", – сказала она.

Лазарева уверена, что дороги на ТВ для нее и мужа Михаила Шаца закрыты.

"Я так вот сейчас понимаю, что нас хотели просто лишить даже не только телевидения, возможности всякой зарабатывать, чтобы, я не знаю, мы приползли на коленях и сказали: "Виноват, у них мой паспорт, это не я. Я вернусь". Куда вернусь? Я не сижу и не гундю, что вот, меня уволили с телевидения, и все говно вокруг. Пардон. При этом я не чувствую себя абсолютно сбитым летчиком", – заявила экс-ведущая.

По ее словам, оппозиционный политик Алексей Навальный "чувствует вину" за то, что втянул ее с мужем в те события.

"Тогда что-то разрыхлилось немножечко. И это была такая отдушина, такая оттепель, она прорвалась немного, но опять была забетонирована. И сейчас я не вижу никаких смыслов тратить даже частичку своей силы на все это, – вспоминает Лазарева. – Но сказать сейчас, что я бы не пошла туда, я не могу, конечно бы пошла. Все ходили, все пошли. Но просто, может быть, мы вылезли немножко выше дозволенного, двойную сплошную пересекли вертикально. Нам это не нужно было дальше, понимаешь? Мы же не монетизировали потом это все в политику, как Леха (Навальный. – "ГОРДОН")".

В 2011–2012 годах в Москве прошли многочисленные акции протеста против сокращения политических свобод. Звучали требования реформы политической системы, проведения досрочных парламентских и президентских выборов (итоги выборов в думу и победу Владимира Путина в президентской кампании оппозиционеры сочли нелегитимными), освобождения политических заключенных.

После разгона полицией "Марша миллионов" 6 мая 2012 года протестное движение в РФ пошло на спад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2016 12.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации