Клуб читателей
Гордон
 

Террористы, застрелившие 12 человек в атаке на Charlie Hebdo: Мы не убиваем мирных жителей

Свидетель, назвавшийся Дидье, сообщил, что принял одного из братьев Куаши за полицейского и пожал ему руку. Боевик приказал Дидье покинуть здание.

Один из братьев Куаши был одет как полицейский, в бронежилете и с оружием
Один из братьев Куаши был одет как полицейский, в бронежилете и с оружием
Фото: ЕРА

Продавец типографии, в которой сейчас находятся братья Куаши, сообщил France Info радио, что один из братьев был одет как полицейский, на нем был бронежилет, в руках –оружие, когда появился в здании в 8.30 утра.

Свидетель, который назвался Дидье, сообщил, что принял боевика за полицейского и пожал ему руку. Боевик приказал Дидье покинуть здание.

"Иди, мы не убиваем мирных жителей", – сказал террорист.

Получит ли Украина новые кредиты?

Теракт в здании редакции Charlie Hebdo произошел днем 7 января. В офис сатирической газеты ворвались двое неизвестных, вооруженных автоматом Калашникова и гранатометом, и открыли огонь. Среди погибших – главный редактор издания Стефан Шарбонье и двое полицейских. Были госпитализированы 11 человек, на сегодняшний день в больницах остаются четверо пострадавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации