Клуб читателей
Гордон
 

The Independent: В США супруги, проживавшие в разных домах престарелых, умерли с разницей в пять минут

89-летняя Лиллиан Карр Уилсон и 93-летний Уильям Уилсон страдали от болезни Альцгеймера, 73 года прожили вместе, но в течение нескольких лет до смерти находились в разных домах престарелых.

Однажды Лиллиан Уилсон заявила, что не уйдет из жизни раньше своего мужа, и скончалась спустя пять минут после его смерти
Однажды Лиллиан Уилсон заявила, что не уйдет из жизни раньше своего мужа, и скончалась спустя пять минут после его смерти
Фото: world-harmony.ru

В США муж и жена после 73-х лет совместной жизни умерли в один день с разницей в пять минут, пишет издание The Independent. 89-летняя Лиллиан Карр Уилсон и 93-летний Уильям Уилсон страдали от болезни Альцгеймера и в течение нескольких лет до смерти находились в разных домах престарелых.

7 апреля один из их троих сыновей получил два сообщения о смерти отца и матери с разницей в пять минут.

По данным издания, однажды Уилсон заявила, что не уйдет из жизни раньше своего мужа. Она скончалась спустя пять минут после него.

Когда их сын Дуг Уилсон позвонил в дом престарелых, где содержался его отец, и сообщил о смерти матери, медсестра сказала: "Боже, это как "Дневник памяти".

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

"Дневник памяти" – книга и фильм о паре с болезнью Альцгеймера, которые умирают в объятиях друг друга во сне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации