Клуб читателей
ГОРДОН
 

Туск: Евросоюз должен быть готов ввести новые санкции против РФ

Европейский союз по-прежнему демонстрирует единство в вопросе санкций против России, заявил президент Европейского совета Дональд Туск.

Евросоюз должен быть готов к введению новых санкций против России, заявил Туск
Евросоюз должен быть готов к введению новых санкций против России, заявил Туск
Фото: EPA/UPG

Европейский союз подготовил новые санкции против России и должен быть готов применить их, если ситуация на Донбассе не улучшится.

Об этом говорится в заявлении президента Европейского совета Дональда Туска.

"Мы должны быть готовы к любому развитию событий, хорошему или плохому. Европейский союз остается единым в этом вопросе и будет продолжать свою линию", – отметил он.

Туск подчеркнул, что с момента объявления перемирия на Донбассе 15 февраля режим прекращения огня нарушался более 800 раз.

Дайджест 25 февраля: Спасение гривны, технику отводить не будут, Савченко оставили под арестом

"Дебаты среди лидеров ЕС сосредоточены на том, чтобы поддержать реализацию нового мирного соглашения. Если этого не произойдет, мы, не колеблясь, должны принять необходимые меры", – отметил он.

Глава Госдепартамента США Джон Керри сегодня заявил, что Соединенные Штаты также подготовили новый пакет санкций против России, и он будет введен в действие в случае эскалации ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 22.25
25 февраля, 2015 01.00
25 февраля, 2015 00.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18
Сегодня 00.40  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации