Клуб читателей
Гордон
 

Угонщик самолета эфиопских авиалиний задержан

200 пассажиров и члены экипажа "боинга" не пострадали.

Угонщик самолета эфиопских авиалиний задержан / Гордон

Фото: globallookpress.com

Экстренную посадку в аэропорту Женевы самолет "Боинг 767-300", летевший из Эфиопии в Италию, совершил сегодня около шести утра по местному времени. Ранее экипаж подал сигнал о захвате борта злоумышленниками, когда лайнер находился над территорией Судана, передает "ЭХО Москвы".

По имеющейся информации, швейцарские военные самолеты вынудили "боинг" совершить посадку в аэропорту Женевы. Полиция страны, не вдаваясь в подробности, проинформировала, что с учетом незапланированного характера этой посадки была проведена специальная операция.

Чуть позже стало известно, что угонщики потребовали предоставления им политического убежища, примерно в это же время эфиопские авиалинии заявили, что все пассажиры находятся в безопасности. Еще спустя несколько минут из Женевы пришли сообщения о задержании авиапирата.

Несмотря на инцидент, 200 пассажиров и члены экипажа авиалайнера не пострадали, сообщает сайт Ethiopian Airlines. Более того, подчеркивается, что компания делает все для того, чтобы в скором времени пассажиры могли продолжить полет в Рим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации