Клуб читателей
ГОРДОН
 

В авиакатастрофе в Московской области погибла сотрудница "Первого канала"

26-летняя Лиза Хакимова была продюсером информационной службы "Первого канала".

В результате авиакатастрофы над Истринским водохранилищем погибли восемь человек, в том числе сотрудница "Первого канала"
В результате авиакатастрофы над Истринским водохранилищем погибли восемь человек, в том числе сотрудница "Первого канала"
Фото: 1tv.ru

В результате столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Московской области погибла сотрудница российского "Первого канала" Лиза Хакимова.

Об этом сообщается на сайте телеканала.

"Погибли в основном молодые люди, большинству из них не было и 30. Восемь человек, которых подняли водолазы, уже опознаны. Среди погибших – сотрудница "Первого канала" Лиза Хакимова", – сказано в сообщении.

Также отмечается, что Хакимова была продюсером информационной службы.

Во время авиакатастрофы она была в отпуске.

Гидроплан и вертолет столкнулись над Истринским водохранилищем 8 августа около 19.00. Сначала сообщалось, что в результате катастрофы погибли четыре человека. Позже стало известно, что на борту гидросамолета Cessna-206 находилось пять человек, из них двое детей, на борту вертолета Robinson-44 – четыре человека, из них один ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации