Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Австралии россиянину запретили устанавливать на авто номер Putin – СМИ

Артем Козьмин заявил изданию "Забмедиа", что ему отказали в установке номерного знака, поскольку он "может быть оскорбительным и вызвать негативную реакцию".

Россиянин намерен подать иск в суд
Россиянин намерен подать иск в суд
Фото: ЕРА

В Австралии россиянину Артему Козьмину запретили устанавливать на свой автомобиль регистрационный номер Putin. Об этом сообщает читинское издание "Забмедиа".

По словам Козьмина, он заплатил за изготовление номера $295, но спустя неделю получил отказ, в котором говорилось, что такой знак "может быть оскорбительным и вызвать негативную реакцию".

Козьмин заявил, что намерен обратиться с жалобой в суд. Россиянин уточнил, что в Австралии он "работает вахмистром посольского отдела Забайкальского казачьего войска".

Издание отмечает, что в Австралии живут несколько тысяч потомков забайкальских казаков. В 2011 году они сформировали "австралийскую казачью станицу", спустя два года она была преобразована в "посольский отдел".

В Австралии за дополнительную плату можно установить на свой автомобиль номер с любым словом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации