Клуб читателей
Гордон
 

В Австралии игрока в крикет оштрафовали за флирт с журналисткой

Игрок Melbourne Renegades Крис Гейл пригласил журналистку на свидание в прямом эфире.

Спортсмен извинился за свое поведение
Спортсмен извинился за свое поведение
Фото: ЕРА

Австралийская команда по крикету Melbourne Renegades оштрафовала своего игрока Криса Гейла на A$10 000 ($7200) за то, что он пригласил журналистку на свидание во время телевизионного интервью в прямом эфире.

Как сказано в заявлении клуба, реплика Гейла была "совершенно неуместной и неуважительной".

"У нас было несколько бесед с Крисом за прошедший день, и он признал, что его комментарии были некорректны", – отметили в Melbourne Renegades.

ВВС пишет, что инцидент с участием спортсмена и корреспондентки канала Ten Sport Мелани Маклафлин произошел вчера в австралийском городе Хобарт. Во время интервью Гейл сделал журналистке комплимент и сказал: "Приятно в первый раз увидеть твои глаза. Надеюсь, после матча мы сможем пойти куда-нибудь выпить. Не красней, детка".

После разгоревшегося скандала игрок извинился за свое поведение и добавил, что он пошутил.

Спортивная журналистка Нироли Мидоус сказала в комментарии ABC, что Гейл и раньше позволял себе подобные высказывания, в том числе в ее адрес. "Он делает это постоянно. Он неудачник", – заявила она.

Ямаец Крис Гейл начал играть за Melbourne Renegades в 2015 году, он также выступает за национальную сборную Вест-Индии. Считается одним из сильнейших игроков в крикет в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 08:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации