Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Австралии во время ночного купания женщину утащил крокодил

Женщина пришла на австралийский пляж Торнтон-Бич в национальном парке Дейнтри искупаться с подругой. Они были по пояс в воде, когда одну из них схватил крокодил и стал тащить под воду.

В Австралии женщина стала жертвой нападения крокодила
В Австралии женщина стала жертвой нападения крокодила
Фото: ЕРА

В Австралии на пляже Торнтон-Бич в национальном парке Дейнтри крокодил напал на 46-летнюю женщину во время ночного купания. Об этом австралийскому изданию ABC News сообщил представитель местной полиции Рассел Паркер.

Женщина пришла искупаться с подругой. Они были по пояс в воде, когда одну из них схватил крокодил и стал тащить под воду. Подруга пыталась вытянуть ее на берег, но не смогла. Она вызвала спасателей, после чего была доставлена в больницу в шоковом состоянии с травмами рук.

Паркер отметил, что попытка найти жертву ночью с вертолета с помощью тепловизора оказалась тщетной. Утром началась крупномасштабная поисковая операция: женщину ищут с воздуха, работают пешие и водные спасательные группы.

Отмечается, что пропавшая и пострадавшая женщины не были местными жительницами и не могли знать, что выбрали для купания место, где обитают крокодилы.

Местный эксперт рассказал изданию, что пятиметрового крокодила замечали в этом районе в течение последних нескольких недель.

Последнее нападение крокодила со смертельным исходом в Австралии произошло в 2009 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2016 15.09
15 июня, 2015 17.59
27 сентября, 2015 18.52
17 мая, 2015 12.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.10
Сегодня 03.02
Сегодня 02.44
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации