Клуб читателей
Гордон
 

В центре Москвы валютные заемщики вышли на акцию протеста

На Тверской улице собрались около 20 протестующих, там же находятся около 20 представителей полиции.

На акции протеста валютных заемщиков в Москве находятся около 20 представителей полиции
На акции протеста валютных заемщиков в Москве находятся около 20 представителей полиции
Фото: ЕРА

В Москве протестующие валютные заемщики, которые требуют зафиксировать курс доллара на момент заключения договора об ипотеке или рассмотреть другие схемы рефинансирования кредитов, перекрыли Тверскую улицу. Двух участников акции протеста задержала полиция, сообщает "Дождь".

По данным издания, на акции собрались около 20 человек. Там же находятся около 20 представителей полиции. Всех собравшихся полиция стащила с дороги. Очевидцы отмечают, что ранее на акции насчитывалось до 100 человек.

По словам одного из заемщиков Вадима Еремина, заемщики собрались у здания банка "Дельта-кредит" днем 27 января для встречи с руководством банка, которая состоялась только в 18 часов.

"На встрече с заемщиками представители банка предложили рассматривать каждую ситуацию индивидуально, что не устроило никого из собравшихся. Поэтому они решили выйти на акцию", – сказал Еремин.

ВИДЕО
Видео: Georgi Lobjanidze / YouTube

За последнюю неделю это уже третья акция валютных ипотечников в московских банках. Накануне, 26 января, они собрались у здания "Райффайзенбанка", а 20 января в отделении "Дельта-кредита" один из протестующих приковал себя наручниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации