Клуб читателей
Гордон
 

В Чехии взорвали посла Палестины

56-летний Джамаль аль-Джамаль скончался в больнице.

Посол Палестины в Чехии Джамаль аль-Джамаль
Посол Палестины в Чехии Джамаль аль-Джамаль
Фото: скриншот

1 января 2014 года в чешской резиденции посла Палестины Джамаля аль-Джамаля прогремел взрыв. 56-летнего посла с ожогами тела доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, но от полученных травм аль-Джамаль скончался.

Резиденцию посла обыскивают кинологи с собаками, рядом с местом происшествия дежурят пожарные машины. Территория оцеплена, к вилле никого не подпускают. Чешские СМИ сообщают, что снаружи фасад посольской резиденции от взрыва совершенно не пострадал.

По одной из версий, взрыв произошел в момент, когда дипломат открывал сейф и сработала сигнализация. В некоторых сообщениях говорится, что посол был ранен, когда открывал ящик с вещами (по другим данным – посылку). Кроме того, рассматривается еще одна версия взрыва, а именно неосторожное обращение с пиротехникой или взрывоопасными веществами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации