Клуб читателей
Гордон
 

В Чите пьяные военные разъезжали по городу на БТР

БТР выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации.

Военные были задержаны
Военные были задержаны
Фото: news.chita.ru

В Чите нетрезвые военные катались по улицам города на БТР. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Забайкальскому краю.

Как сообщили очевидцы, 18 августа вечером в припаркованный около одного из магазинов бронетранспортер сел молодой человек с признаками опьянения, позднее начавший движение.

Отмечается, что БТР выезжал на встречную полосу, создавая аварийные ситуации.

Сотрудники правоохранительных органов задержали боевую машину во дворе жилых домов, но находившиеся внутри двое мужчин с признаками алкогольного опьянения отказывались выходить. Инспекторы ДПС разбили стекло и достали их.

"На водителя бронетранспортера составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, к тому же он не имел прав на управление БТР. Задержанные военнослужащие переданы в военную комендатуру", – рассказали в региональном управлении.

В феврале этого года боевики из Луганска в нетрезвом состоянии прорвались на территорию России через пункт пропуска "Изварино". На территории Каменского района Ростовской области боевиков задержали российские правоохранители и военные – дорогу перекрывали с помощью БТР.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации