Клуб читателей
Гордон
 

В Дании задержали российский сухогруз "Иван Бобров" с пьяным экипажем

Полиция задержала сухогруз 1 января за опасное маневрирование и выяснила, что капитан корабля и все девять человек экипажа пьяны.

Экипаж "Ивана Боброва" арестовали за вождение корабля в пьяном виде
Экипаж "Ивана Боброва" арестовали за вождение корабля в пьяном виде
Фото: nvinder.ru

В Дании полиция задержала экипаж российского сухогруза "Иван Бобров" за вождение судна в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в ненецкой международной транспортно-экспедиторской компании "Транс-НАО", являющейся собственником судна.

"По предварительных данным, 1 января около 10.15 по местному времени полиция потребовала от экипажа "Ивана Боброва" встать на якорь в порту Эльсинор. В настоящее время судно находится в порту", – сообщил источник агентства.

По его словам, корабль задержали в связи с его опасными маневрами, а капитан и весь экипаж в количестве девяти человек оказались пьяны.

"Капитан, его помощник и старший механик в настоящее время задержаны. Не исключено, что им будет предъявлено обвинение в управлении судном в состоянии алкогольного опьянения", – сообщает агентство.

Представители компании-судовладельца прибыли в Эльсинор для оказания юридической помощи морякам. Сухогруз "Иван Бобров" направлялся из британского порта Ипсуич в Ригу.

Теги: пьянство
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 00:20
26 января, 2015 20:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации